미국에서 식당 창업을 하고 싶습니다 그런데 어떻게 이민을 갈 수 있는지 영주권이 없는 상태에서 식당을 차릴 수 있는지 식당 운영으로 어떻게 시민권을 얻을 수 있는지 등등이 궁금해요 전문직 비자나 투자
미국에서 식당 창업을 하고 싶습니다
그런데 어떻게 이민을 갈 수 있는지 영주권이 없는 상태에서 식당을 차릴 수 있는지 식당 운영으로 어떻게 시민권을 얻을 수 있는지 등등이 궁금해요 전문직 비자나 투자
씨커가 답변드립니다. 실제 상황과는 조금 차이가 있을 수 있으니 참고용으로만 활용해 주시면 감사하겠습니다
미국에서 레스토랑 창업하기! 정말 신나는 모험이군요! 시작하는 데 도움이 되는 포괄적인 가이드는 다음과 같습니다.
연구 및 기획
콘셉트 개발 열고 싶은 레스토랑 유형 결정 고급 다이닝 캐주얼 에스닉 e 타겟 고객의 고유한 판매 포인트 및 전반적인 비전
시장 분석 현지 시장을 조사하여 소비자 선호도 경쟁 및 추세를 이해합니다.
사업 계획 목표 전략 재무 예측 및 운영계획
메뉴 개발 메뉴 항목 결정 가격 및 요리 스타일
위치 선택 유동인구가 많은 주차 공간, 지역 구역 규제 등의 요소를 고려하여 적합한 위치를 파악하세요.
비즈니스 및 법적 요구사항
사업 등록 사업체 이름 선택 필요한 면허 취득 및 주정부 장관에게 등록
사업 허가증 및 허가 지역 주 및 연방 당국으로부터 필요한 허가 및 면허 취득 식품 서비스 허가 판매세 허가< br> 보험 책임보험 재물보험 가입 및 근로자 보상 보험
고용법 최저 임금 근로자 보상 및 직원 복리후생을 포함한 연방 및 주 고용법을 숙지하세요.
금융 및 자금 조달
창업 비용 레스토랑 건설 비용 장비 발명에 필요한 초기 투자 결정
자금 옵션 대출, 벤처 캐피탈 또는 크라우드 펀딩과 같은 자금 조달 옵션 고려
재정 예측 자세한 재무 계획 작성 수익 비용 및 현금을 포함한 예측 flo
운영 및 관리
채용 및 교육 셰프 주방 직원 서버 및 관리 차를 포함한 숙련된 직원 고용 포괄적인 교육 및 지속적인 지원 제공
공급망 관리 식음료 및 기타 필수품에 대한 공급업체 도매업체 및 유통업체와의 관계 구축
고객 서비스 온라인 주문 예약 및 불만 해결을 포함한 고객 서비스 전략 개발
추가 팁
네트워킹 및 파트너십 업계 동향과 모범 사례에 대한 최신 정보를 얻기 위해 현지 공급업체, 식품 생산자 및 기타 식당가와 관계를 구축합니다.
식품 안전 및 품질 관리 고객 만족을 위한 엄격한 식품 안전 및 품질 관리 구현 및 규정 준수
마케팅 및 홍보 소셜 미디어 광고 및 대중을 포함한 마케팅 전략 개발