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제빵기능사 실기 감점 재료 계량 하나 못 했고 반죽 온도도 2도 넘게 나왔어요
재료 계량 하나 못 했고 반죽 온도도 2도 넘게 나왔어요 중간 중간 정리정돈도 하면서 하고 행주도 계속 빨고 작업대 닦고 반죽 무게도 잘 맞았고 성형도 나쁘지 않게 했는디 혹시 떨어질까요… 완제품은 다른 사람들에 비해 잘 나왔어요ㅜㅜ 19일에 결과 나오는데 떨리네요
완제품이 잘 나왔다니 합격 가능성 높아요! 좋은 결과 기대해요
질문
답변
제과제빵기능사 필기 이론 제대로 모르는 상태서 기출 돌리니 하나도모르겠고 점수도 안나오네요.지금도 계속
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진로에 관해 묻고 싶은것이 너무 많아요 호텔 제과제빵과랑 애견미용학과등을 진로로 고민하고 있어요! 근데 월급을 알아보던중 두
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호텔제과제빵과 전망이 어떤가요?! 진로를 지금 이쪽으로 갈까 생각중이에요! 근데 고민이되는 부분이있다면 업무환경이나 만족도
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웹툰 찾아주세여 네이버꺼였던 것 같은데 빵 파는 카페? 차리는 이야기프랑스에 제빵 배우신
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앞으로 어떻게 살아야할까요 168cm 82kg, 32살 남자.현재 62kg 될때까지 펜타민과 물만 마시는중.고2때 자퇴후
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