미국에서 식당 창업을 하고 싶습니다 그런데 어떻게 이민을 갈 수 있는지 영주권이 없는 상태에서 식당을 차릴 수 있는지 식당 운영으로 어떻게 시민권을 얻을 수 있는지 등등이 궁금해요 전문직 비자나 투자
그런데 어떻게 이민을 갈 수 있는지 영주권이 없는 상태에서 식당을 차릴 수 있는지 식당 운영으로 어떻게 시민권을 얻을 수 있는지 등등이 궁금해요 전문직 비자나 투자
씨커가 답변드립니다. 실제 상황과는 조금 차이가 있을 수 있으니 참고용으로만 활용해 주시면 감사하겠습니다
미국에서 레스토랑 창업하기! 정말 신나는 모험이군요! 시작하는 데 도움이 되는 포괄적인 가이드는 다음과 같습니다.
콘셉트 개발 열고 싶은 레스토랑 유형 결정 고급 다이닝 캐주얼 에스닉 e 타겟 고객의 고유한 판매 포인트 및 전반적인 비전
시장 분석 현지 시장을 조사하여 소비자 선호도 경쟁 및 추세를 이해합니다.
메뉴 개발 메뉴 항목 결정 가격 및 요리 스타일
위치 선택 유동인구가 많은 주차 공간, 지역 구역 규제 등의 요소를 고려하여 적합한 위치를 파악하세요.
사업 등록 사업체 이름 선택 필요한 면허 취득 및 주정부 장관에게 등록
사업 허가증 및 허가 지역 주 및 연방 당국으로부터 필요한 허가 및 면허 취득 식품 서비스 허가 판매세 허가 보험 책임보험 재물보험 가입 및 근로자 보상 보험
고용법 최저 임금 근로자 보상 및 직원 복리후생을 포함한 연방 및 주 고용법을 숙지하세요.
창업 비용 레스토랑 건설 비용 장비 발명에 필요한 초기 투자 결정
자금 옵션 대출, 벤처 캐피탈 또는 크라우드 펀딩과 같은 자금 조달 옵션 고려
재정 예측 자세한 재무 계획 작성 수익 비용 및 현금을 포함한 예측 flo
채용 및 교육 셰프 주방 직원 서버 및 관리 차를 포함한 숙련된 직원 고용 포괄적인 교육 및 지속적인 지원 제공
공급망 관리 식음료 및 기타 필수품에 대한 공급업체 도매업체 및 유통업체와의 관계 구축
고객 서비스 온라인 주문 예약 및 불만 해결을 포함한 고객 서비스 전략 개발
네트워킹 및 파트너십 업계 동향과 모범 사례에 대한 최신 정보를 얻기 위해 현지 공급업체, 식품 생산자 및 기타 식당가와 관계를 구축합니다.
식품 안전 및 품질 관리 고객 만족을 위한 엄격한 식품 안전 및 품질 관리 구현 및 규정 준수
마케팅 및 홍보 소셜 미디어 광고 및 대중을 포함한 마케팅 전략 개발